Жить по средствам

Радмила Харитонова
Я в гурман ходила раньше, покупала Мондоро,
Там вкуснее, там всё слаще, по изысканней там всё!
Мытая морковь, картофель, только молодой, что нет?
Авокадо- поспелее, манго, вино Чили- нет?
А сейчас хожу и в долг я , часть продуктов попрошу,
Мне яичек самых мелких, кофе- нет, я потерплю.
Хлеба, молока и сахар, курицу, что посиней,
а вино в коробке красной, вооон, что есть по 100 рублей?
И вы знаете, прекрасно! Очень хорошо мне жить!
И порой, не в деньгах счастье, счастье- это просто жить!
Ну подумаешь, не выпью, я сегодня Мондоро,
Да и хрен с ним, очень просто, мне прожить и без него!
Надо просто научиться, быть скромнее- так сейчас!
Просто надо научиться- жить по средствам нам подчас!