Словословники 103

Виталий Иосиф Ворон
Купили Ваське самокат,
Возить друзей он очень рад.
Прокатит их по всей планете
За мышкин хвостик и монету.

.....

О чём мечтает наша Маша?
Не видеть вовсе манной каши.
Она съест лучше сто конфет,
Но мама с папой скажут:"Нет"

....

Мальчишки Петька и Илья
Закадычные друзья.
Куда один, туда другой,
Играют вместе день-деньской.