Печаль

Орлова Виктория7
Слёзы, слёзы,
Почему же так больно?
Исчезли сладкие грёзы,
И плачу невольно.

Что-либо прочесть?
Слёзы мешают глазам.
Пироженку съесть?
Их и так ем по утрам.

Под одеялом мягким лежу,
Слыша музыки грустной басы.
И в телефон всё время гляжу,
Не считая минуты, часы.