Не пуста страница

Анна Паршина
Не пуста страничка! Не пуста!
Были слезы...Радость...Расставанье...
Пусть уста не тронули уста!
Бог лишь знает - быть, не быть свиданью.

Были письма...Строчки и стихи.
Были мысли, что летели к звездам.
Были первые в любви шаги.
Человек для счастья богом создан.

Пусть ненастье, снег и суета.
Будет и зима с белейшим снегом.
Белый, значит чистый, не спроста,
С новой мыслью и любовной негой!
13.01.2020г.