Снег ложится на его плечи

Фадеева Елена
Снег ложится на его плечи.
Он нежно держит её руку.
И бездонная снежная слякоть
Переливается над ними.

Исчезли вдали фонарей свечи
Снежные танцы вьтся по кругу.
Отчего же мне хочется плакать.
Лица прохожих стали кривыми.

Нежный снег ложится на мои плечи,
Я беру эту сказку в руку.
Облегченно вздыхаю: ,,хватит".
Он уходит и снег надо всеми.