Со старым Новым годом!

Натали Клер
Двенадцать месяцев промчались,
И было многое в пути.
Нам счастье нежно улыбалось,
И без боязни скверной тьмы.

Оптимистично в жизнь ныряли,
И планы строили с мечтой.
И с января - опять на старте,
Благодарим ушедший год.

Трудяга был не многословен,
Порой угрюмым, нелюдим.
Простим ему усталость, бремя.
Он был для нас во всём родным.

Он научил нас не сдаваться,
И верить лишь в самих себя.
Не сомневаться, улыбаться,
И всё что было - не зазря.

Проводим с доброю улыбкой,
Поднимем за трудягу тост.
Пусть на покой идёт счастливым,
Дверь открывая в Новый Год!