Но почему, зачем

Валенсия Корвин
Послание человечеству.

Вдыхаю Божественной Матери воздух,
Вдыхаю  и  часто думаю вслух:

               дыхание  это  повседневная жизнь;
               дыхание  это  сложенная песнь.
               дыхание  это  пришедшая радость,
               дыхание  это  стройная молодость,
               дыхание  это  опытная зрелость,
               дыхание  это  святая старость.
               дыхание  это  первый крик,
               дыхание  это  победный пик,
               дыхание в каждой клетке вселенной
В дыхании чистом  жизнь  становится нетленной!

Оно дается нам, как дар
Всевышнего, и, как гонорар,
За святость, любовь и чистоту
«Вы берегите Землю эту!»

В  ответ мы посылаем Матери:
               дым  сигаретный;
               смрад негатива смертный;
               дым трубы выхлопной,               
               дым печи доменной;
               запахи гниющих  отходов,               
               пыль и смрад заводов;
               смертельный яд наркотиков;
               яд Империл от критиканов;
               и перегар спиртной,               
               связку слов, наполненную матершиной!
               
То всё проделки силы Тьмы!
Но почему! Зачем?
Забыли, кто такие мы!
Поддерживаем Тьму, не понимая,
Как хрупок мир, его зловоньем наполняя.

Удержится ли баланс Света для планеты Земля?
Баланс молитв, мантр, указов,призывов, удержат ли веления?
Жить сможем ли в  этом  доме  мы все,  и ты  и я?
По – прежнему  дышать 
         и  пить  росу,
                и  созерцать
                извечную   Земли   красу?