Деревенька

Павел Колчин 1
Деревенька

Тем, чьи родовые корни, исходят из деревенских краёв, Посвящается. Помните , не забывайте свои родные края, чтите Ваших родных. И не стыдись того что Вы деревенские. В истории Руси, многие знаменитости, были деревенскими. Но они сумели пробиться " наверх", и стать всемирно известными. Но своего отчего дома, они не стыдились. Берите пример с них. Счастья всем, и удачи в Новом 2020 году


В провинции далёкой,
деревенька стоит.
И сейчас, путь мой
туда лежит.
Ведь в деревеньке той,
старенький дом
Детство, юность свои,
провёл я в нём.
Друзья мои сейчас
там все,
Когда то с босыми ногами,
бегали мы по росе.
Удили рыбу в местной
речушке,
И первое " Люблю" сказал
я местной девчушке.

ДЕРЕВЕНЬКА, ДЕРЕВЕНЬКА,
ОТЧИЙ ДОМ ТАМ МОЙ.
ДЕРЕВЕНЬКА, ДЕРЕВЕНЬКА,
РАД ЧТО ЕДУ ДОМОЙ

А дома ждёт меня родня,
мать, отец, младшая сестра.
Несколько лет дома не был я
мотаясь по чужим краям
Что ж поделать, если работаешь
на чужой земле,
Но дом родной очень часто,
вижу я во сне
Стоит он у яблони , что вся цветёт,
цвет не осыпая, словно тоже ждёт.
Стоит он у яблони , что вся цветёт,
цвет не осыпая словно тоже ждёт.
Глаза закрыв, вижу я родных,
ох тоскует сердце без лиц их.
Глаза закрыв, вижу я родных,
ох тоскует сердце без лиц их.

ДЕРЕВЕНЬКА, ДЕРЕВЕНЬКА,
ОТЧИЙ ДОМ ТАМ МОЙ.
ДЕРЕВЕНЬКА ,ДЕРЕВЕНЬКА,
РАД ЧТО ЕДУ ДОМОЙ.

Сюрприз дома ожидает меня ,
Ведь дядей стал я, друзья!!!
Сюрприз дома ожидает меня,
Ведь дядей стал я, друзья!!!
Младшая сестра, брата старшого
обогнала.
Такова жизнь, что тут такого?
Рад очень я за свою сестру.
Приеду, племяша обниму.
Младшая сестра, брата старшого
обогнала.
Такова жизнь, что тут такого?
Рад очень я за свою сестру.
Приеду, племяша обниму.

ДЕРЕВЕНЬКА, ДЕРЕВЕНЬКА,
ОТЧИЙ ДОМ ТАМ МОЙ.
ДЕРЕВЕНЬКА ,ДЕРЕВЕНЬКА,
РАД ЧТО ЕДУ ДОМОЙ.

С Уважением Павел Колчин. Петровск