Тьма стояла никакая...

Леня Мальцев
Тьма стояла никакая,
Пока звезды не взошли,
Тишка-кот окно пугая
Толпу мух разворошил,

Мухи,звёздный свет пугая,
Стёкла в окнах растрясли,
Звезды пятками сверкая,
Разом, в тучи залегли,

Тихо в бок Тебя толкаю,
Страшно..(Темень никакая)..