Экзистенция

Михаил Заборов 2
Моя экзистенция в ***
Лишь с ним я и сам существую
И в праздник, и в будни и в суе
Моя экзистенция в ***
Мужчина он есть яйценосец
А *** его как броненосец
С задором, с напором вперед
Куда нас природа зовет
И женщину страстно целую
Но все по велению ***
А после ебу я, ебу я
Моя экзистенция в ***!