У меня душа поёт!

Радмила Харитонова
Столько мыслей в ум приходят, просто кругом голова!
Сочинять люблю стихи я, с вечера и до утра!
Я, как Пушкин, скоро буду) он писал на рукаве,
потому что мысль приходит, когда нет пера в руке!

Поняла своё призванье, мне дано стихи писать,
Очень нравится занятье- размышлять и рассуждать.
Много я перечитала , книг, философов, цитат,
Уйму получаю знаний, что в народе говорят.

Только ты не прекращайся, мыслей мой водоворот!
Лучше в песню превращайся, у меня душа поёт!