Я верю

Екатерина Мелентьева
Я верю в доброе начало
И души чистые людей,
Чтоб их взрастить немного надо –
Любовью окружить детей.

Взглянуть в глаза, спросить, послушать,
Ответить честно на вопрос,
И так поведать тайны мира,
Чтоб сердце детское зажглось!

Посеять вечное, живое,
То на чём держится Земля
И испокон веков святое –
Любовь к России навсегда!