Пусть ругают меня, бьют...

Впрощ
   Пусть ругают меня, бьют...
 Пускай выпить не дают.
Пусть на Мир меня весь "славят"
И пускай меня - "ославят"
   В этот Старый Новый год
Сто потов с меня сойдёт
Я уйду тихонько в Вечность
Как в Нирвану - в Бесконечность
   Поблуждаю среди звёзд
И собой займусь всерьёз.
"Звёзды" слишком холодны
Я вернусь. Я - плоть Земли. ..
   13. 01. 2020 г.   В. Рощ...