Я отыщу на тропах снежных

Ольга Николаевна Кириллова
Я отыщу на тропах снежных
Твой незаметный легкий след.
Мне не забыть объятий нежных
И наших душ прощальный бред.
И болью наших расставаний
Ёще кровит моя душа,
Но успокоится ей надо...
Шепчу себе: "Не навсегда!"
Моя любовь, моя надежда,
Она горит звездой во тьме -
Во тьме сомнений до рассвета,
А дальше - солнцем на заре!