Свои слова

Геннадий Соколов 2
СВОИ СЛОВА





Свои слова, Я Богу, посвящаю
Свои слова - излюбленных, стихов
Я ими - " БЛАГОДАРНОСТЬ ", выражаю :
За всю Его заботу и любовь


Я подчеркнуть хочу, как жизнь, прекрасна
Когда Его рука - в твоей, руке
Какое это чудо и блаженство
Быть, под Его защитой, на Земле !!!


Пускай пройдут : года, тысячелетия
Не перестану, создавая, жить
Не перестану, отпускать, все фразы
В прекрасных красок - Неземную, высь


Пускай, мои, написанные - книги :
Оставят след, в истории - земной
Пускай всегда звучат - стихи, родные
Что рождены, по воле Бога - мной


За все Тебе - Господь, спасибо !!!
За утро - долгожданное, в окне
За королеву ночь, Тебе, спасибо !!!
Что зажигает звезды, в темноте


За каждый - чистый, вдох, Тебе - " СПАСИБО " !!!
За каждый - " НОВЫЙ СТУК ", в моей - груди !!!
На этот Свет, я чудом - появился :
Лишь потому, что захотел так - Ты !!!


Свои слова, Тебе я, посвящаю
Свои слова - излюбленных, стихов
Я ими - " БЛАГОДАРНОСТЬ ", выражаю :
Учитель Света, мой Отец, мой Бог !!!




Соколов Г.И.