Объявления

Борис Лайн
Вызывают удивление.
Поднимают настроение.
      ***
Ищет подругу коричневый кролик.
Отзовись Вяземский Толик
Иудей или католик.

Приму в подарок автомобили,
Мерседес мне уже подарили.
Жду теперь Ламборгини.

Ищу того, кто умеет выкатывать.
От моли меха обрабатывать.

Еврей ищет евреев-друзей.
Ищу людей, чтобы ходить в музей.
Приму в подарок 100 тысяч рублей.

Ищу друзей детства Сашу и Яшу,
Тех, кто помнит Машу-"Простоквашу".

Мне всего шестьдесят пять,
Женщин старше 30 не предлагать.

Ищу девушек от 18 до 30-ти,
Для чистой и быстрой любви.

Ищу себе достойную пару,
Не предлагать гнилого товару.

Неистощимы людей фантазии
И их запросов многообразии.