Пожелания для всех!

Марина Подопригора 2
Завтра Старый Новый год,
Он удачу принесёт!
Я уверена ,что ждёт нас
Прекрасный Крысы год!
Пусть исполнятся мечты-
Загадай желанье!
Ведь сейчас как- раз идут
Крещенские гадания!
Пусть здоровье будет крепким,
Пусть любовь согреет всех,
Надо всем раздать удачу и
Конечно же -Успех!
Новый год -исполни наши,
Пожелания и мечты,
А ты,Крыска,будь -ка рядом,
И за всеми присмотри!

Всех со Старым Новым Годом!

14,01,2020г