А что любишь ты?

Маша Груба
Проще всего лень списать на усталость,
А нежелание - на суету,
Но я ещё верю, пусть самую малость,
Что в сутки часок для себя я найду.
Во сколько я дома?
Не раньше, чем в восемь,
То в душ, то поесть, то в постельку пора,
Я лгу так и лгу без стыда и без спросу
Сегодня опять и буквально вчера.
Зато есть немного - немало, а вечер
На пару видосиков и Инстаграм,
Но так продолжаться не может же вечно?
Так можно и сердце сломать пополам.
Ведь знаем же, знаем!
Кто хочет, тот ищет
Возможность и время находит всегда,
А тот, кто не хочет, находит, как пищу,
Причину, но только проходят года.
А что любишь ты?
И о чем ты мечтаешь?
И тот ли ты, кем так хотел всегда стать?
О том, как велИк, может быть и не знаешь,
Ты, тот кто рождён, чтоб вершин достигать!