Удиви! Игорь Апрельский

Кук Куконя
Удиви!
Игорь Апрельский


Удиви, я прошу, удиви!
Чтобы было наотмашь, нежданно.
Сзади нежно руками прижми,
И шепни: «Это ты, мой, желанный?!»

Только Ты можешь сделать рукой,
Так, чтоб счастье по телу разлилось.
И в груди застучало: «Ты - мой!»,
Безрассудно, с плеча, даря милость.

Удиви, порази, как тогда…
Разом, медленно, нежно, неспешно.
Мне позволь целовать без стыда
Сладость рук, сладость губ безутешно.

Удиви, мне на плечи забрось
Свои руки на миг безрассудно,
Опрометчиво, шало, без просьб,
И настойчиво, всклень*, беспробудно…

Удиви, я прошу, удиви!
Буду ждать, но хочу, чтоб нежданно
Ты прижалась, забыв алфавит,
лишь шепча: «Это я, мой желанный!»

*) всклень - нареч.: полно,  вровень с краями, до краёв,

пародия

Ты прижалась, забыв алфавит.
Не пойму, что тебя взволновало?
Опрометчиво делать велит 
Безрассудства, но мне их всё мало.

Только Ты можешь сделать рукой
То, что мне доставляет блаженство.
Алфавит, очевидно, был злой.
Без него ты - одно совершенство.

Удиви, мне на плечи забрось,
Подари мне желанную близость.
Ах, самой не противно, небось,
Не считаешь, что секс - это низость.

Каждый день без стеснения зови.
И не думай, что это абсурдно.
Удиви, я прошу, удиви!
И настойчиво, всклень*, беспробудно…