Вьюга

Ринат Галиев 2
Плачет вьюга, стонет вьюга
Бьется в окна словно зверь
Засыпает всю округу
Стелет белую постель
Все дорожки заметает
Прячет прошлого следы
В трубах криком завывает
Накликает нам беды
К ночи силу растеряет
Вмиг наступит тишина
В небе темном воссияет
Желто-бледная луна

13 января 2020