Ты так талантлив - Тамара Весёлая

Зенченко Владимир
         Я наповал стихами сражена,
         Нечасто происходит так на свете!
         Ведь я - как раз, та самая "она",
         Которую ты до сих пор не встретил.
            ("Тебя я слышу". Тамара Весёлая).



Стояла гробова тишина.
А ты стихи читал, совсем как Пушкин.
Я так была стихами сражена,
Что рухнула на мягкие подушки.

Внимая рифмам, строчкам и словам,
Не будучи при том твоею Музой,
Я падала раз десять на диван,
Я пару раз расстегивала блузу,

Я делала красиво ручкой взмах,
Закатывала глазки и, естессно,
Тебя перебивала громким:"Ах!",
Шептала с придыханием :"Прэлестно".

Ты так талантлив. Помереть - не встать!
Талантливее нет на целом свете.
В восторге я упала на кровать...
Но ты, похоже, даже не заметил.