Осколки

Фадеева Елена
Осколки стекла искрятся под лучами солнца.
Как множество граней правды.
Что отражается? Солнце?
 Мое лицо?
А может здесь прошло коровье стадо?

Осколки души переливаются в моей руке.
Как много прожито за жизнь.
Что есть? Любовь- стекло?
И камни разбросаны повсюду.