Какой-то бред

Виктория Сава
Всеки альпенштоком мне прямо в плоть,
собаки-ищейки всё воют внутри меня,
альпенштоком пора череп мой расколоть,
пусть любая боль надолго, но всё же временно.

Моё тело - рудимент, я горю среди проблем,
от симулякра симулякров я жду глупый комплимент,
мои кости покрепче ваших дубинок,
моя гражданская позиция, крепче ваших скреп.

Сквозь тысячи причин ведётся наблюдение,
выключи звук в чёрном зеркале и валяй дурака,
запомни, милая, даже лучшие пары расходятся,
и чур я Слуцкий, если ты свежа и молода.