Мир который знал только я

Михаил Кузьменко 2
Frank Sinatra - The world we knew (over and over)

Мир, который знал только я и Он...
Я стоял на коньках и завороженно слушал.
Свет обнял ледовый каток-стадион,
В тёмном мире вокруг, только музыка в душу...

Что мне было знать, только 10 отроду,
Но мистической сущности звуковой танец,
Меня перенёс в глубь к какому-то городу,
И я знал, что я знал, бестелесный протуберанец...

Эти волны мелодии и доверительного голоса,
Познакомили  мир мой с музыки феей,
Запредельно мечтая, без коньков следов хаоса,
Я тогда познакомился с судьбой моей веянием...

Вместо того чтобы кататься, я узнал о любви,
Этот дивный мир, стал мне светом для глаз,
Ничего про мужчин и женщин и грёз их светил,
Я не знал , но неон мне с песней играл рассказ...


Снова и снова я вижу невольно
Тот дивный мир,
Мир, который знал только я....