Колядки в Селе Распевают...

Борис Шахов 2
Колядки в селе распевают,
Дети, как образ Христа,
Весело вместе шагают...
...Рождественская звезда,

В избы заходят и славят,
Того Кто родился с небес,
Деткам вкусняшки вручают,
К вере родя интерес,

Вышли опять за ворота,
К соседскому дому идут,
Светло на душе от чего-то,
 Радость детишки несут!

Вот она вера живая!
В малых глазёнках блестит,
Сомнения все прогоняют,
Вот он, чистейший родник!

Мы почти каждого знаем,
Кислова она, он – Фролов!..
Буд-то родня мы большая,
Хоть и далёко их дом,

Вот в переулок спустились,
Снова прославить Христа,
Как они всех нас сплотили!
Как у них ВЕРА – чиста!..

…………………………………..
На фото Габишево