Из парадоксов тотальной оцифровки...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТОТАЛЬНОЙ ОЦИФРОВКИ…"
Раз, два, три, четыре, пять,
Вышел зайчик погулять...
Раз, два, три, четыре, пять,
Двадцать восемь, тридцать пять...

Мой ответ:
"Я вас любил: любовь ещё, быть может…"
Один, два, пять: семнадцать, тридцать восемь…
Вы что творите с Пушкиным? Сомненье гложет…
А, впрочем… И сорок шесть, и Болдинская осень…