Сказка

Алёхина Алёна
Опираясь на простое,
Забывая о сомненьях
В небо бросимся ночное,
Оседлав хмельных оленей...

Вьюгой бешено завоем,
Запорошим землю снегом...
Небо северным сияньем
Разукрасим для веселья...

Подмешаем  всем в подарки
Счастье, Радость ... Как же мило -
Чтобы люди спозаранку
Улыбались и  не ныли... 

Воздух чистый, чуть морозный
Смех разносит меж созвездий...
Бубенцы в упряжке звонкой
Пробудили дух медведей...

Утро новое настало...
"Открывай, любимый, глазки!" -
Я шепчу тебе, зевая :
"Мне приснилась ночью сказка... "