Депрессия ль?

Ангел Демун
Депрессия. В чём суть сей гадости земной?
Как изолировать извне иль изнутри агрессию,
Чтоб обрести в душе своей издерганной покой?

Как отвратить от Жизни декомпрессию,
Суметь из жизни выкинуть всех тех,
Кто нарушает в твоей жизни равновесие,

И Зло имеет просто бешенный успех.
Мне говорят порой безумцы : ты люби!
На Зло пускай услышат лишь твой смех,

И Радость, Счастье и Любовь вокруг дари,
Но как? Как, еже ль сам себя любить ты не умеешь?
Себя прими такой, какой ты есть и Душу, ты не загуби.

И поспеши, жизнь коротка, а то так в Рай ты не успеешь.

23.03.2016--13.01.2020