Частушки Старый Новый год 2020

Виталий Вельмякин
Все гуляли пили ели,
Дети и родители,
А на старый новый год
Частушки не хотите ли?

С ёлкой долго мы тусили,
Подустал слегка народ.
Две недели-таки пили,
Здравствуй Старый Новый год

Всех поздравил президент
Глаголами эпичными,
А народ ему в ответ
Фразы неэтичные...

За окном сверкал салют
Громкой канонадой.
Нам на Старый новый год
Похмеляться надо...

Пенсионные порядки
Нам устроили разнос,
Плачут ведь не только бабки,
Плачет даже Дед... Мороз.

Сколково бюджеты жрёт,
Наука дело нужное,
А сажаем самолёт
На поле кукурузное.

Две недели новый год,
Две недели маемся.
На Крещенье скажем стоп
И ночью искупаемся

Мы частушки вам пропели,
Вы держитесь в этот раз.
Если уж не Вова Путин,
То Медведев... что-то даст