Дизбаланс

Френки Мор
Души моей симметрия нарушена…
Простужена
она тобой одной.
Отныне же свободной быть не сужено.
Заслуженно
Ты ей далась судьбой!

Невзгоды, надругательства, печали
Лишь огорчали,
Очерняя «пир»!
Но твои очи, будто бы хрустали,
Во тьме сверкали,
Освещая мир.

Я утонул в тебе, моя родная!
Ведь не Простая
Истина в словах.
Чувств моих бесчисленная стая,
Себя пленяя,
Кроется в стихах…

Мне одиночество теперь не всласть
И власть
Твоя незыблема отсели…
Ты моё счастье, ты моя напасть,
К тебе припасть
Мне Боги повелели!