Папиломма. Сэмэн Сэмэнченко

Виктор Клименко 2
Папиллома.

Длиннее, толще, члена гнома,
Под моей мышкой - папиллома.
Скажу тебе Зеленский Вова,
Если мужик – держи ты слово.
Комик, пойми – чифир,  не чай,
Ты за базар свой отвечай.


Сэмэн Сэмэнченко.

Не офицер он, не солдат,
Не в грудь был ранен,
В жирный зад.

За подвиг этот,
Медаль дали,
И в депутаты записали.