Прощение

Лидия Цыганкова
Ты,не проси,прощение,у меня.
Мы,оба,в чем- то виноваты,
Но жизнь раставила все по местам.
Ты, был, несчастлив- я еще несчастней

Как,тяжело жить без любви,
Рутина поглощает чувства,
Но,где- то,в глубине души
Я,верила и видно не напрасно.

Пройдут дожди,смывая позолоту
И журавлиный крик растает в небесах
И мне судьба,подарит на прощанье,
Увидеть свет любви в твоих глазах.