***

Максим Лицов
Диалоги лишь слова,
Не совершай обман языка,
Думай о прошлом и хлебе.
Господь дал тебе все,
Кроме ума и квартиры,
Где ты живешь поныне?
Возле ограды, и другой силы.
Переливаешь кофе, будь милой
Если изучишь латынь станешь,
Целым и необходимым.
Почувствуешь время в офисе,
Из стекла и бетона в центре,
В столице из двух континентов.
Поймёшь одну из истин,
А вдруг она уже скисла.
Не допусти эти мысли,
Так числа решаю все в  этой жизни.