Любимое мы любим без причин

Радмила Харитонова
«Любимое мы любим без причин»
У Чехова недавно прочитала,
Согласна полностью и солидарна с ним,
Любовь прекрасна, я её познала!

Любимого так много у меня:
Люблю свой дом, в нём мне спокойно очень,
Люблю семью свою, она мне дорога,
И лето я люблю, хоть скоро осень.

Я всех людей люблю, вокруг себя,
Мне интересны новые знакомства,
Любимого нет только у меня…..
Я очень жду, когда же мы найдёмся!