Гроза

Елена Василькова Овен
Какая адская гроза
Как Божья кара
И выйти из дому нельзя
Настигнет карма
Змеиный молнии зигзаг
И взрывы грома
И слова вымолвить нельзя
Оглохло слово
Под вспышки молний за столом
Сидим мы двое
Смятенных мыслей бурелом
Тоска изгоев
Простить друг друга
Силы  нет
Близка развязка
И в доме вырубился свет
А в сердце ласка
Как изваянья за столом
Сидим в молчанье
Гроза бушует над селом
Над развенчаньем
Вот снова вспышка
Этот миг
Навек запомню
Глаза в глаза
Безмолвный крик
Момент агоний
Запомни слабую меня
Сейчас
До дрожи
Запомни страстную меня
На брачном ложе
Какая адская гроза
Как Божья кара
Запомни свет в моих глазах
Я твоя карма
13 января 2020 г.