Машина времени

Никита Кардашов
Как хочется хотя бы на разок,
В машине времени случайно оказаться.
И только раз все прошлое вернуть,
И постараться судьбу свои исправить.

Хочу узнать срок годность свей туши,
Хочу узнать чего бояться мне.
Каких людей все стороной обходят,
А с какими мне будет веселей.

Машина времени судьбу мои исправит,
В другое русло жизнь всю повернет.
Но вдруг жизнь станет только хуже,
Намного хуже, чем ты сейчас живешь.