Такая зима

Александр Витковский
Тает снег, сырость и слякоть,
Тёплый январь продолжает плакать.
Тоскливая серость, хлюпает грусть,
Такая зима, ну и пусть.

Нахохлились голуби, мокрые перья,
Грязь под ногами, нет настроенья.
Тает снег, расплывается грусть,
Такая зима, ну и пусть.

Крещенские должны быть морозы,
Суровый январь, где тебя носит!?
Где горы снега? Где его хруст?
Такая зима, ну и пусть.

11.01.2020 г.