Ну что, расслабился, дружочек?

Максим Иванушкин
Ну что, расслабился, дружочек?
Забыл про тазик оливье?
Похмелье больше не тревожит?
Жизнь снова в старой колее?

Не торопись, в России праздник
Вот так вот просто не уйдет.
Садитесь за столы, ребята!
Пришел к нам Старый Новый Год!!!