Четыре года...

Лана Рикман
Четыре года.С каждым новым днём
Всё дальше ты скрываешься в тумане.
А мы, в своём погрязшие обмане,
Тебя всё так же помним, любим, ждём...

Уже и твои близкие скорбеть,
По-видимому, по тебе устали.
Уже твои архивы распродали -
А мы всё продолжаем сердце греть

Твоими фото - ты на них живой -
И взглядом, и улыбкою с экрана...
Мы знаем точно - рано, слишком рано
Навеки распрощаться нам с тобой.

Четыре года... Мы живём, скорбя,
Не предавая памяти забвеньем.
Твоя улыбка служит нам спасеньем,
И любим мы по-прежнему тебя.