Таинственный огонь

Александр Попков 5
Горит, горит, горит
И не перегорает.
Горит, горит, горит,
Всё время свет даёт.
В пещерах древних свет,
Горит и не сгорает.
И будет он гореть,
Хоть сотни лет пройдёт.
Таинственный огонь
Глубоких подземелий,
Ему неведом мрак
И не объяла тьма.
Хранитель горных руд
И золотых изделий.
Подземных городов,
Свобода и тюрьма.
13.01.2020 г. Попков А.Г.