Стихи на заказ - Любимой маме на день рождения

Лейсан Гильмутдинова
Пятнадцатого января,
В прекрасный день календаря,
Тебя я поздравлю, Мама,
Слова от сердца говоря:

Спасибо за тепло и свет,
За нужный правильный совет;
За то, что терпеливо, мудро
Ты нас растила столько лет.

За красоту твоей души,
За то, что подарила жизнь;
И за вкуснейшие на свете
Горяченькие беляши.

Ты создаёшь уютный рай;
Ты - наша гордость, мама, знай -
Пример, поддержка и опора!
Об этом ты не забывай.

Прошу тебя, счастливой будь,
Как солнце, озаряй наш путь.
Другим всё время помогая,
Не забывай ты отдохнуть!

Здоровья, долгого житья,
От всей души желаю я,
В твой светлый день рожденья, мама!
С любовью, доченька твоя.