Лось улыбается зиме

Наталья Мурадова
По картине Леры Азамат » Лось улыбается зиме»

Лось улыбается  зиме.
Возможно и  простору неба
Такой свободы бы и мне
в лучах серебряного ветра.

Лось улыбается зиме
Готовясь к долгому пробегу.
И нечто есть в картине этой
присущее моей душе

Лось улыбается зиме
Покоя не ища с ночлегом
свободу чувствуя а себе,
Стремясь успеть за новым веком.