Орлов-Фрумович С Новым Годом, с новым счастьем...

Самуил Фрумович
И пусть звучат стихи в 12... Под звон бокалов... НОВЫЙ ГОД...
А мы поём об ЭТОМ снова... Так пей и пой со мной народ!!!
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...
" И в это время... непременно Заворожит нас стрелок ход,
А в нашу жизнь... проникновенно
Войдет с шампанским Новый год! "
- Николай Орлов
http://youtu.be/IgB8xmefK4c С Новым годом, с новым счастьем! Николай Орлов,
муз. и исп. С. Фрумович
Мы ждем всегда как будто чуда -
Когда ж наступит Новый год?
Ведь счастливы мы все, покуда
В нас вера в волшебство живет.
Припев:
Пусть в Новый год всё то, что свято,
Опять пригрезится в мечтах,
Вновь птица счастья, как когда-то,
Окажется у нас в руках.

Надежды, помыслы - едины,
Всем нам известен первый тост,
Любые новые вершины
Всегда встречаем в полный рост.
Припев.
Бокалы подняты. Куранты
На запуск начали отсчет,
У чуда есть теперь Гаранты -
Оно вот-вот произойдет.
Припев.
И в это время... непременно
Заворожит нас стрелок ход,
А в нашу жизнь... проникновенно
Войдет с шампанским Новый год!
Видео Лидии Тагановой...

Самуил Фрумович   13.01.2020 16:23