О чем писать...

Саодат Хафизова
    О чем писать,когда душа молчит.
    Писать бы так,да что б не повториться.
    Когда души живительный родник,
    уже иссяк и волшебством не искрится?

    Когда же перед тобою чередой
    проходят имена и лица,
    они пленяли, пленяют волшебством
    высот своего творенья.

    Та власть тебя волнует и пленит,
    и магией своей чарует,
    в ней чувствуешь дыхание веков,   
    раздоры,войны,порою мерный ритм жизни.

    То было,было,но это все прошло!
    Ах,как же все в мире мимолетно!
    И грустно что это  осознаешь,
    изредка,в минуты ты смятенья.

    А жизни круг,он вертится ..
    всему вопреки,
    нашим желаньям и стремленьям.

    И в  пестром круговороте,
    проходит жизнь,
    в себе несущая призыв;
    беги,себя ищи,себя ищи,и..
    не смей,не смей отставать от жизни!
    

       (рисунок автора)