Любовь

Анастасия Сокол -Герасюк
Какую длинную с тобою прожили мы жизнь ,
Как много бед и радости в ней было .
И мог меня ты в танце закружить ,
И я так искренне тебя любила .
Какую длинную дорогу мы прошли ,
И , что случилось я не понимаю .
Что сбились с нашего с тобой пути ,
По разным сторонам мы разбежались .
Но жизнь одна...любовь одна на век ,
И сколько б не было в ней грусти и печали .
Ты мой родной , любимый человек ,
И лишь с тобой я постигаю дали .
Спасибо Господу , что ты меня любил ,
Что жизнь дарил свою и душу .
Ты до сих пор мне так необходим ,
Но эту тишину я не нарушу .
Я жду тебя , быть может ты придёшь ,
Обнимешь нежно...скажешь я люблю родная .
И жизнь опять по новой потечёт ,
И мы с тобой умчимся в наши дали .
А может буду я всю жизнь одна ,
Ни кто не знает , что же там за гранью .
Но знай родной , что я люблю тебя ,
И очень нежно , часто вспоминаю...