Романс о страсти и любви

Ингвар Эль Ворон
Есть только мы и больше никого...
Январь стучит метелью в наши двери.
И хоть я здесь, а Вы всё также далеко,
Для Вас всегда открыты мои двери.

Привязанность безумнее любви,
Она ломает все замки на свете.
Мы с Вами связаны, поверьте, глубоко,
И тайна эта создана не нами.

Поверьте мне в безумии страстей,
О Вас я, дорогая, вспоминаю...
И отражаюсь в Вас, я, как во сне,
И страстью к Вам по прежнему пылаю.

Мы с Вами далеко сейчас,
Намного дальше, чем когда-то были .
Но не затухнет в сердце та искра,
Что Вы зажгли - ведь Вы меня любили.


16:30 Донецк 13. 01. 2020