665. Сотвори Господь

Вальдемар Урбан
13.01.2020
Сотвори Господь всё малым для меня,
То, что в Твоих глазах не велико.
И чтобы не гнался в этой жизни я,
За незначащим... не носил того.

О, помоги Господь всё, что безлико,
В твоих глазах оставить на земле.
Чтоб в Небеса не посылал я крика,
Когда упал и очень... больно мне.


Тебе мой Бог всю жизнь я полагаю,
К Тебе мой Бог, и душу всю мою.
Когда я в песне славой воспеваю,
Единственному Богу моему.

Дай, мой Господь, всё главное на свете,
Что Ты ещё нам даришь на земле.
Нам сохранить и донести до встречи,
На Облаках в Небесной той стране.

И если петь. Ты скажешь, буду петь я,
И Имя славить славное Твоё.
Пусть Господа прославит в жизни каждый,
Чтоб не погибла никогда душа.        W. Urban