Счастье...

Ирина Витюк-Зацепина
Я пью десятилетний виски,
А жизнь в тоске,
И ваши деланные сиськи,
Маячат мне...
Без силикона, как прожить-то?
Мне расскажи,
И я сдаюсь, под дань фасона,
Ты не держи...
Былые годы, сменили образ,
Ты не жалей,
И тренер стружку калорий лишних,
Снял поскорей.
Улыбку-бантик, мой косметолог,
Мне натянул,
Психолог мысли мои плохие,
С меня стряхнул...
И вроде стало легко и классно,
Вот жизнь, по мне,
Но от чего ж я, опять, несчастней,
Всех на Земле? (18.07.2019)