Не пойму

Максим Цунами
В свету фонаря появляется снег.
Он идёт, идёт, идёт, идёт быстро.
Январьский, мелкий и чистый.
Когда наблюдаю, кажется мне,
Словно это происходит во сне.
Надо проверить, сон это иль не...

Я вышел на улицу, по снегу иду,
Иду, иду, иду, ни о чём не думаю.
Что-то негромко себе там пою.
Так реагирую, на всю красоту.
Вот надоело, в дом свой зайду.
Это всё сон или нет, я не пойму.