Корова Майка

Игорь Толстолыткин
Сороки крик подняли,
Собравшись в одну стайку.
Узнать не могут,
Корову - Майку.

Всегда одна,
Паслась в лугу,
Жуя траву,
На берегу.

Сороки видят как всегда,
Стоит корова, но не одна.
Теленок рядом с ней стоит,
Протяжно, громко все мычит.

Сороки в крик, вчера паслась здесь одна Майка,
Над ней летала наша стайка,
Сегодня шум мычания нарушил тишину,
Корову видим, но не одну.